होम उत्पाददेखभाल के कच्चे माल त्वचा

Antiwrinkle क्रीम के लिए CH3CH2CH2COOH butyric एसिड त्वचा की देखभाल के कच्चे माल

अच्छी गुणवत्ता Surfactant रसायन बिक्री के लिए
उत्पादों, मैं इस कंपनी को पता करने के लिए बहुत खुश हूं, लोगों को विशेष रूप से, वह एक अच्छी अंग्रेजी वक्ता मालिक है, अच्छा है, बहुत अच्छी गुणवत्ता के हैं

—— Tonny

गुआंगज़ौ Probig ठीक रासायनिक Lt.d "3 बी" प्रदान करता है - सर्वश्रेष्ठ मूल्य, सर्वश्रेष्ठ गुणवत्ता और अच्छी सेवा।

—— Miika

अच्छा ईमानदारी के साथ अच्छा आपूर्तिकर्ता!

—— मोनिका

मैं अभी भी, यह मेरे लिए एक गहरा प्रभाव है बनाने मैं कंपनी probig के लिए गया था पहली बार याद! सभी लोगों को उत्साह और kind.Thanks लग रहा है!

—— ब्रूस

मैं अब ऑनलाइन चैट कर रहा हूँ

Antiwrinkle क्रीम के लिए CH3CH2CH2COOH butyric एसिड त्वचा की देखभाल के कच्चे माल

चीन Antiwrinkle क्रीम के लिए CH3CH2CH2COOH butyric एसिड त्वचा की देखभाल के कच्चे माल आपूर्तिकर्ता

बड़ी छवि :  Antiwrinkle क्रीम के लिए CH3CH2CH2COOH butyric एसिड त्वचा की देखभाल के कच्चे माल

उत्पाद विवरण:

उत्पत्ति के प्लेस: चीन
ब्रांड नाम: Probig
प्रमाणन: COA/MSDS

भुगतान & नौवहन नियमों:

न्यूनतम आदेश मात्रा: 1 किलो / बैग
पैकेजिंग विवरण: 1 किलो / बैग
प्रसव के समय: 2-5 दिन
भुगतान शर्तें: एल/सी, टी/टी, पश्चिमी संघ
आपूर्ति की क्षमता: 10 किलो / दिन
विस्तृत उत्पाद विवरण
उत्पाद का नाम: butanoic एसिड प्रकटन: सफेद पाउडर
आण्विक सूत्र: CH3CH2CH2COOH पैकेज: 1 किलो / बैग
शुद्धता: 99.5% आवेदन: क्रीम, लोशन, कस्तूरी
प्रकार: समारोह सामग्री कैस कोई: 107-92-6

त्वचा की देखभाल कच्चे माल butanoic antiwrinkle क्रीम, लोशन, कस्तूरी के लिए प्रयुक्त अम्ल

  • 1. Butyric एसिड:

कैस नहीं: 107-92-6

INCI नाम: Butyric एसिड

म्युचुअल फंड: CH3CH2CH2COOH

पैकेज: 1 किलो/बैग

शुद्धता: 99.5%

एच एस कोड: 2915600000

  • 2. विवरण:

कम तापमान पर Vitex trifolia से निकालने; प्रभावी ढंग से keratinocylean melanocyte बँटवारा को बाधित कर सकते हैं, है एक

बहुत मजबूत प्रभाव को हटाने का दाग/तेजी से dermis घुसना कर सकते हैं। प्रभावी ढंग से नष्ट करने की वृद्धि

मेलेनिन संश्लेषण, सतत का प्रयोग करें 20days से अधिक के लिए उत्कृष्ट झाई whitening प्रभाव, प्राप्त करने के लिए।

  • 3. विनिर्देश

प्रकटन

बेरंग पारदर्शी तरल

परख

NLT 99.5%

आसवन (160 ~ 165 oC)

NLT 95%

घनत्व (20 oC)

0.956 ~ 0.959 g/ml

अपवर्तन index(20oC)

1.398 ~ 1.399

रंग (पीटी-सह hazen)

NMT 15

Point(℃) फ्लैश

71.7

Antiwrinkle क्रीम के लिए CH3CH2CH2COOH butyric एसिड त्वचा की देखभाल के कच्चे माल

सम्पर्क करने का विवरण
Guangzhou Probig Fine Chemical Co.Ltd

व्यक्ति से संपर्क करें: Rachel Yang

दूरभाष: +8615014264477

हम करने के लिए सीधे अपनी जांच भेजें (0 / 3000)

अन्य उत्पादों