होम उत्पादपायसीकारी

प्रभावी पोटेशियम Stearyl फास्फेट सफेद पाउडर EINECS 19035-79-2

अच्छी गुणवत्ता Surfactant रसायन बिक्री के लिए
उत्पादों, मैं इस कंपनी को पता करने के लिए बहुत खुश हूं, लोगों को विशेष रूप से, वह एक अच्छी अंग्रेजी वक्ता मालिक है, अच्छा है, बहुत अच्छी गुणवत्ता के हैं

—— Tonny

गुआंगज़ौ Probig ठीक रासायनिक Lt.d "3 बी" प्रदान करता है - सर्वश्रेष्ठ मूल्य, सर्वश्रेष्ठ गुणवत्ता और अच्छी सेवा।

—— Miika

अच्छा ईमानदारी के साथ अच्छा आपूर्तिकर्ता!

—— मोनिका

मैं अभी भी, यह मेरे लिए एक गहरा प्रभाव है बनाने मैं कंपनी probig के लिए गया था पहली बार याद! सभी लोगों को उत्साह और kind.Thanks लग रहा है!

—— ब्रूस

मैं अब ऑनलाइन चैट कर रहा हूँ

प्रभावी पोटेशियम Stearyl फास्फेट सफेद पाउडर EINECS 19035-79-2

चीन प्रभावी पोटेशियम Stearyl फास्फेट सफेद पाउडर EINECS 19035-79-2 आपूर्तिकर्ता

बड़ी छवि :  प्रभावी पोटेशियम Stearyl फास्फेट सफेद पाउडर EINECS 19035-79-2

उत्पाद विवरण:

उत्पत्ति के प्लेस: चीन
प्रमाणन: SGS/ GMS

भुगतान & नौवहन नियमों:

न्यूनतम आदेश मात्रा: 1kgs
पैकेजिंग विवरण: 25 किलो/ड्रम
भुगतान शर्तें: एल/सी, टी/टी, वेस्टर्न यूनियन, MoneyGram
विस्तृत उत्पाद विवरण
INCI नाम: पोटेशियम Stearyl फास्फेट शुद्धता%: 95% से ऊपर
EINECS नहीं।: 19035-79-2 प्रकटन: सफेद पाउडर

क्रीम और शैम्पू के लिए चीन प्रदायक कॉस्मेटिक फास्फेट पायसीकारकों पोटेशियम Stearyl फास्फेट / PROBIG FOS 18D

विनिर्देशों:

दिखावट

:

पाउडर मटमैला करने के लिए व्हाइट

जलीय घोल में पीएच 1%

:

6.5-9.5

ऐसिड का परिणाम

:

130-155 मिलीग्राम KOH / जी

आईआर पहचान

:

मानक से मेल खाता है

जल (KF)

:

Max.2.5%

Cetyl शराब सामग्री (GLC)

:

Max.2%

पोटैशियम

:

7.0--12.0%

गुण

HLB (पीएच 6-9)

:

14

20 डिग्री सेल्सियस पर पर्चा / चिपचिपापन

:

पेस्ट (30% समाधान)

विवरण:

पोटेशियम Stearyl फॉस्फेट एक अत्यधिक प्रभावी है

ईओ बिना तेल-में-पानी anionic पायसीकारकों। यह त्वचा संगत है, और w / ओ क्रीम / लोशन में प्रयोग किया जाता है

स्थिर पानी प्रतिरोधी के लिए विशेष रूप से उपयुक्त तेल और emollients की एक व्यापक स्पेक्ट्रम के साथ

सूरज की देखभाल योगों। यह के अंतरंग मिश्रण के गठन को बढ़ावा

इंटरफेसियल तनाव बदलकर गैर मिश्रणीय तरल पदार्थ। पृष्ठसक्रियकारक संपत्ति को कम करती है

जब इस्तेमाल उत्पाद का भी वितरण एड्स के रूप में के रूप में अच्छी तरह से कॉस्मेटिक योगों का तनाव सतह।

आवेदन:

पोटेशियम Stearyl फास्फेट आदर्श विशेषकर dermatological, पर्सनल केयर उत्पादों में इस्तेमाल के लिए उपयुक्त है

त्वचा की देखभाल के उत्पाद। उपयोग स्तर: 0.5 ~ 5%।

घुलनशीलता और dispersibility:
पोटेशियम Stearyl फॉस्फेट, पानी में घुलनशील आंशिक है करने के लिए स्पष्ट उत्पादन, गर्म पानी में disperses

जो ध्यान केंद्रित किया है, तो ठंडा करने पर जेल थोड़ा अपारदर्शी समाधान। पोटेशियम Cetyl फॉस्फेट आम तौर पर है

तैयारी के गर्म तेल चरण में dispersible।

स्थिरता और संग्रहण
प्रकाश और नमी से रक्षा करता है, तो पोटेशियम Stearyl फॉस्फेट कमरे के तापमान पर स्थिर है।

उत्पाद बंद मूल में निर्माण की तारीख से 24 महीनों के लिए भंडारित किया जा सकता है

कंटेनर और 25 ℃ नीचे के तापमान पर।

प्रतिस्पर्धात्मक लाभ:

1. गुणवत्ता

हमारे उत्पादों एमएसडीएस, एसजीएस आदि सुरक्षित मानक को पूरा करने और आप प्राप्त कर सकते हैं तो हम आईएसओ और अन्य प्रमाण पत्र दिया है

हमारी कंपनी से उच्च गुणवत्ता वाले उत्पादों।

2. मूल्य

हम पेशेवर विपणन प्रणाली है जो विनिर्माण उन्मुख उद्यमों हैं

और मानक उत्पादन लाइन और अनुसंधान एवं विकास केंद्र, इसलिए हम प्रतिस्पर्धी मूल्य प्रदान कर सकते हैं

और उच्च गुणवत्ता वाले उत्पाद।

3. पैकिंग

हम ग्राहकों के अनुरोध के अनुसार कर सकते हैं।

4. परिवहन

हम करेंगे विशेष कूरियर का मतलब है जो आपातकालीन आदेश के लिए पेशेवर हाथ ले जाने के लिए सेवा की पेशकश कर सकते हैं

प्रसव लदान, हवा या समुद्र के द्वारा

5. सेवा

हम निर्यात घोषणा, सीमा शुल्क निकासी और हर विस्तार सहित विशेष रसद सेवा की पेशकश

लदान के दौरान, इस उत्पाद के आदेश से आप एक बंद सेवा की पेशकश करने के लिए हमें सक्षम बनाता है

अपने हाथ में पहुंचा दिया।

सम्पर्क करने का विवरण
Guangzhou Probig Fine Chemical Co.Ltd

व्यक्ति से संपर्क करें: Wendy_Liu

दूरभाष: +8615011706509

हम करने के लिए सीधे अपनी जांच भेजें (0 / 3000)

अन्य उत्पादों